Curishenko

是前生造定事莫错过姻缘!

谢谢你喜欢我的画!!
(超蝙洁癖打死不逆
弧特别长还爱爬墙

预售链接开啦!!块来康吹老师神仙本子!!!🤤

吹虹霓:

【本宣+抽奖】

正联全员向、主超蝙cp短篇集《星辰赴我》今晚就随本宣开预售了,有意购买可扫图片最后一张二维码或点击:

https://item.taobao.com/item.htm?id=606395401117

预售截止当天(11.25)从本条博文的热度里(喜欢、推荐和转载均可)分别抽一位【打50块钱喝奶茶】;一位【北京slo15结束后寄一份我做的无料】;一位【随意点梗一篇pwp】。

非常感谢大家。



【基本信息】

书名:《星辰赴我》

作者:吹虹霓

封设: @XX-读作叉叉 

内封&藏书卡画手: @惊恐黄油猫 

双面书签画手: @秀鱼 

手机气囊支架画手: @射射🍓 

排版:西瓜

图宣:南瓜

校对:吹虹霓

代理: @两只小瓜瓜 

字数:11w左右

类型:超蝙同人

内容:16篇已公开短篇合集+未公开番外

        (合集内容详见:吹虹霓的印调

册数:全一册

尺寸:A5

装帧:胶装

外封:哑粉纸/工艺烫黑

        (技术原因示意图无法展示外封烫黑效果,实际上所有灰色英文字体实物都会做烫黑工艺)

内封:典雅纸

扉页环衬:空白艺术纸

扉页:艺术纸

内页:100g欧维斯

--------------------

本子全款:65RMB

预售开始日期:10.24晚八点

预售结束日期:11.25

发货日期:12.15左右

赠品:藏书卡×1;双面书签×1;手机气囊支架×1



【购买注意事项】

预售链接的标题除了书名,其他的内容和宝贝图都是假皮,不用当真,无视那些沙雕图就行~收到本子后,也不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!

本子会有少量通贩,为发货挑剩下的余本,以后也可能不会二刷,所以要入本的要尽快哦~

港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~

特别注意:此链接为唯一购买链接,其他全是骗钱的,根本不发货的,请小伙伴们千万不要购买,避免上当受骗。如果你的家长不让看bl,请不要让家长代拍,也要注意藏好你的本QAQ

【邮费收取标准】:江浙沪6元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏15,新疆20,西藏35,其他省10元,港澳台顺丰到付;3本以上超重,要加续重费,江浙沪每公斤加1元,内蒙古/甘肃/青海/海南/宁夏8元,新疆10元,西藏10元,其他省4元(正常3本超一公斤)



第一次尝试出本,非常紧张,感谢 @小奶鸽 和 @日月神喵 的科普与帮助,感谢我的神仙封设 @XX-读作叉叉 和美丽画手太太们,她们为我的平常文字增光添彩太多了。感谢我的 @丧心病狂 一直的陪伴与支持,她说亏了本她兜着(倒也不必)。

感谢大家长久以来对我相当不成熟的作品的包容和鼓励。能同大家一起被英雄与他们的故事所吸引,是我最大的幸运之一。

他们真好啊,远超过我能描述的范畴,这个干巴巴想出来的名字已经是能表达的全部了:

“漆黑夜幕下,有星辰赴我。”

   
© Curishenko | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(607)
  1. 红红红红豆糕吹虹霓 转载了此图片